Thera Rosé

Disponível: Sem estoque

R$ 252,16
ou 3x de R$ 84,05
Sem estoque

Descrição

Thera Rosé

Castas: Merlot, Cabernet Franc e Syrah

Tipo de solo: Franco argiloso

Teor Alcoólico (%): 12,5 vol.

Conteúdo: 750ml

Elaboração do vinho: As uvas são colhidas manualmente e acomodadas em caixas de 12 Kg de capacidade e logo cuidadosamente transportadas até a vinícola. A elaboração inicia com uma suave prensagem direta, visando pouca extração de cor e taninos, a débourbage do mosto é feita a frio, a fermentação é conduzida com uso de levedura selecionada e temperatura controlada. O vinho permaneceu seis meses em contato com as lias, com realização periódica de batonagem, para conquistar maior equilíbrio e volume de boca. Buscando preservar as características mais delicadas da expressão da fruta, este rosé não teve passagem por barricas de carvalho e não sofre fermentação malolática.

Notas de prova: Este Rosé apresenta uma delicada coloração, o que demonstra toda sutileza e elegância de aromas e sabores que estão por vir. No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral. A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrível aptidão gastronômica.

Harmonização: Frutos do mar, peixes, saladas, culinária asiatica, feijoada e aves.

Detalhes

Thera Rosé

Castas: Merlot, Cabernet Franc e Syrah

Tipo de solo: Franco argiloso

Teor Alcoólico (%): 12,5 vol.

Conteúdo: 750ml

Elaboração do vinho: As uvas são colhidas manualmente e acomodadas em caixas de 12 Kg de capacidade e logo cuidadosamente transportadas até a vinícola. A elaboração inicia com uma suave prensagem direta, visando pouca extração de cor e taninos, a débourbage do mosto é feita a frio, a fermentação é conduzida com uso de levedura selecionada e temperatura controlada. O vinho permaneceu seis meses em contato com as lias, com realização periódica de batonagem, para conquistar maior equilíbrio e volume de boca. Buscando preservar as características mais delicadas da expressão da fruta, este rosé não teve passagem por barricas de carvalho e não sofre fermentação malolática.

Notas de prova: Este Rosé apresenta uma delicada coloração, o que demonstra toda sutileza e elegância de aromas e sabores que estão por vir. No nariz afloram notas de pequenos frutos vermelhos, como a pitanga, com um delicado fundo floral. A sensação em boca remete a uma acidez bem equilibrada, típica dos vinhos da região serrana de Santa Catarina, proporcionando uma incrível aptidão gastronômica.

Harmonização: Frutos do mar, peixes, saladas, culinária asiatica, feijoada e aves.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.