Thera Madai

Disponível: Em estoque

R$ 272,03
ou 3x de R$ 90,68

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 258,43

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 258,43
Em 1x sem juros de R$ 272,03Em 2x sem juros de R$ 136,02
Em 3x sem juros de R$ 90,68
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

OU

Descrição

Thera Madai 2017

Castas: Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.

Tipo de solo: Franco argiloso

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo: 750ml

Elaboração do vinho: Os vinhos das diferentes variedades que compõem este corte são elaborados separadamente em pequenos lotes sendo assemblados (misturados) conforme os resultados do amadurecimento em barricas de carvalho. Colheita manual, desengace e seleção de bagas. Maceração pré fermentativa a frio por 12 horas, fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura, fermentação malolática e posterior amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.

Notas de prova: Coloração rubi com reflexos violáceo nas bordas. Rico no olfato, com notas de ameixa madura, cassis, especiarias e chocolate. Em boca apresenta estrutura mediana, mas com taninos volumosos, equilibrado e persistente.

Harmonização: Carnes com molhos suaves, carnes de caça, risotos de funghi e linguiças, polenta ou gnocci com ragu ou molho de carne.

Detalhes

Thera Madai 2017

Castas: Merlot, Cabernet Franc, Malbec e Syrah.

Tipo de solo: Franco argiloso

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo: 750ml

Elaboração do vinho: Os vinhos das diferentes variedades que compõem este corte são elaborados separadamente em pequenos lotes sendo assemblados (misturados) conforme os resultados do amadurecimento em barricas de carvalho. Colheita manual, desengace e seleção de bagas. Maceração pré fermentativa a frio por 12 horas, fermentação com leveduras selecionadas e controle de temperatura, fermentação malolática e posterior amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.

Notas de prova: Coloração rubi com reflexos violáceo nas bordas. Rico no olfato, com notas de ameixa madura, cassis, especiarias e chocolate. Em boca apresenta estrutura mediana, mas com taninos volumosos, equilibrado e persistente.

Harmonização: Carnes com molhos suaves, carnes de caça, risotos de funghi e linguiças, polenta ou gnocci com ragu ou molho de carne.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.