Serras de Azeitão Branco 2016

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Castas: 50%Fernão Pires, 40% Verdelho, 10% Arinto

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Descrição

Vinho Branco Regional Península de Setúbal

Castas: 50%Fernão Pires, 40% Verdelho, 10% Arinto

Estágio: Sem estágio em madeira

Enóloga: Filipa Tomaz da Costa

Tipo de Solo: Argilo-calcários

Primeira Colheita: 2001

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo:750ml

Produzido a partir de 50% Fernão Pires, 40% Verdelho e 10% Arinto, plantadas na Península Setúbal. As uvas foram vinificadas separadamente, fermentando a uma temperatura baixa para preservar os aromas das mesmas, desta forma atingiu um novo, fresco e frutado vinho. Fernão Pires dá ao vinho aromas maduras de frutas amarelas e uma estrutura impressionante. O Arinto adiciona um aroma floral, cítrico, e um frescor mineral e o Verdelho oferece ao vinho uma nuances de limão e madressilva.

História: O vinho Serras de Azeitão foi inspirado na serra da Arrábida, uma inesquecível paisagem natural da região de Setúbal, e é produzido desde 2001.

Notas de prova: Cor clara de citrinos com notas florais e de ananás, tem um cheiro cítrico e de pêssego. Na boca, encontramos sabores frescos, minerais, envolventes que oferecem um longo e persistente final.

 

Harmonização: Ótimo com sopas, pratos de peixe, bem como pratos de carne ligeira ou alimentos picantes, aromático e complexo.

Detalhes

Vinho Branco Regional Península de Setúbal

Castas: 50%Fernão Pires, 40% Verdelho, 10% Arinto

Estágio: Sem estágio em madeira

Enóloga: Filipa Tomaz da Costa

Tipo de Solo: Argilo-calcários

Primeira Colheita: 2001

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo:750ml

Produzido a partir de 50% Fernão Pires, 40% Verdelho e 10% Arinto, plantadas na Península Setúbal. As uvas foram vinificadas separadamente, fermentando a uma temperatura baixa para preservar os aromas das mesmas, desta forma atingiu um novo, fresco e frutado vinho. Fernão Pires dá ao vinho aromas maduras de frutas amarelas e uma estrutura impressionante. O Arinto adiciona um aroma floral, cítrico, e um frescor mineral e o Verdelho oferece ao vinho uma nuances de limão e madressilva.

História: O vinho Serras de Azeitão foi inspirado na serra da Arrábida, uma inesquecível paisagem natural da região de Setúbal, e é produzido desde 2001.

Notas de prova: Cor clara de citrinos com notas florais e de ananás, tem um cheiro cítrico e de pêssego. Na boca, encontramos sabores frescos, minerais, envolventes que oferecem um longo e persistente final.

 

Harmonização: Ótimo com sopas, pratos de peixe, bem como pratos de carne ligeira ou alimentos picantes, aromático e complexo.

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