Quinta da Romaneira Fine Tawny

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Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca

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Descrição

Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca

Estágio: Tonéis ou balseiros de carvalho.

Enólogo: António Agrellos

Tipo de Solo: Xisto

Teor Alcoólico (%): 19,50 vol.

Conteúdo: 750ml
 
As uvas foram esmagadas com recurso à pisa tradicional e vinificadas em lagares de aço inoxidável. A temperatura de fermentação oscilou entre os 25 e 28 graus centígrados.

História: Este vinho foi produzido com uvas oriundas, na totalidade, de vinhas da Quinta da Romaneira classificadas com a letra A, localizadas no coração da região do Douro.

Notas de Prova: Este vinho resulta de um blend produzido através de vinhos bastante elegantes envelhecidos em tonéis/balseiros por cerca de cinco anos. Apresenta uma cor vermelha brilhante e elegante que resulta do reduzido contato entre as películas e a polpa durante a fermentação. No nariz revela-se mais complexo que o ruby, com aromas a fruta fresca e um toque a framboesa. No palato mostra-se ligeiramente doce, frutado e rico.

Harmonização: Deve consumir-se ligeiramente fresco como aperitivo ou à temperatura ambiente a acompanhar uma sobremesa.

Detalhes

Castas: Tinta Roriz, Touriga Franca e Tinta Barroca

Estágio: Tonéis ou balseiros de carvalho.

Enólogo: António Agrellos

Tipo de Solo: Xisto

Teor Alcoólico (%): 19,50 vol.

Conteúdo: 750ml
 
As uvas foram esmagadas com recurso à pisa tradicional e vinificadas em lagares de aço inoxidável. A temperatura de fermentação oscilou entre os 25 e 28 graus centígrados.

História: Este vinho foi produzido com uvas oriundas, na totalidade, de vinhas da Quinta da Romaneira classificadas com a letra A, localizadas no coração da região do Douro.

Notas de Prova: Este vinho resulta de um blend produzido através de vinhos bastante elegantes envelhecidos em tonéis/balseiros por cerca de cinco anos. Apresenta uma cor vermelha brilhante e elegante que resulta do reduzido contato entre as películas e a polpa durante a fermentação. No nariz revela-se mais complexo que o ruby, com aromas a fruta fresca e um toque a framboesa. No palato mostra-se ligeiramente doce, frutado e rico.

Harmonização: Deve consumir-se ligeiramente fresco como aperitivo ou à temperatura ambiente a acompanhar uma sobremesa.

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