Assinar Feed RSS

Nossas Marcas

 


Vinícola Aliança

 

A Aliança, foi fundada há mais de 80 anos em Sangalhos, Anadia.

O Brasil foi um dos primeiros países a receber os vinhos produzidos pela vinícola, junto com África e Europa. Hoje, mais de 50% de sua produção é destinada à exportação, sobretudo os vinhos espumantes e aguardentes. Em 2007 a Aliança passou a pertencer ao Grupo Bacalhôa Vinhos de Portugal, tendo o nome alterado para Aliança Vinhos de Portugal.

 

Os vinhos receberam muitos prêmios nacionais e internacionais, e foi a única da Península Ibérica incluída na classificação, pela revista Wine Spectator em 2005, como uma das 20 melhores empresas do setor a nível mundial.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícola Argiano

A história da Argiano se transformou durante a posse da nobre família Pecci, de Siena, com a construção entre 1581 e 1596 de um esplêndido vilarejo.

 

Presente com o seu Brunello na II Mostra Mercado de Vinhos Típicos da Itália em 1935, como Fattoria di Argiano, a propriedade obtém dois importantes certificados de reconhecimento: uma atribuição vinícola e outra atribuição de medalha de ouro no Salão Alimentar de Bruxelas.

 

Em 1992, os bens da Argiano passam à condessa Noemi Marone Cinzano, que iniciou a colaboração com o enólogo de fama mundial Giacomo Tachis, relação que levará ao nascimento do Super Toscano Solengo, ampliando os cultivos de vinhedos Sangiovese, com reestruturação e modernização dos locais da adega. 

 

 

 

 

 


Vinícola Bacalhoa

 

A Bacalhôa Vinhos de Portugal, nascida em 1922, é um dos maiores produtores e engarrafadores de vinho da Europa. Com aproximadamente 30 rótulos em seu portfolio, a empresa dispõe de adegas nas regiões mais importantes de Portugal: Alentejo, Península de Setúbal e Lisboa.

 

A empresa investiu muito nos últimos anos na modernização de seus processos para garantir maior eficiência e qualidade a seus produtos.

 

O reflexo destas ações se mostra através de seu crescimento e aumento de participação em mercados internacionais. A vinícola conta com propriedades de mais de 400ha e com o slogan “Arte, Vinho e Paixão” apresenta vinhos de ótima aceitação no Brasil.

 

 

 

 

 

 

Vinícola Domaine

 

 

No final do século 18, Jean Charles Viennot construiu uma parede ao redor da casa e da vinha e criou o Clos de L'Arlot.

 

Com vinhedos orgânicos desde 2000, o Domaine de L'Arlot adotou os princípios da biodinâmica a partit de 2003.

 

Os cachos são colhidos manualmente e as uvas são cuidadosamente selecionadas nas videiras e na vinícola.

 

A regra básica do Domaine de L'Arlot é intervir apenas nos momentos necessários no processo de vinificação.

 

 

 

 

 

 

 


Vinícola Don Bonifácio

 

Em meio à 50 hectares de vinhedos em Caxias do Sul (RS), encontra-se a vinícola Quinta Don Bonifácio. O empreendimento nasceu no ano de 2000 com a implantação do Vinhedo Santa Lúcia e do Vinhedo São Francisco, ambos cuidadosamente planejados para se obter os melhores frutos da região.

 

A Vinificação iniciou em 2007 e hoje o processo acontece da forma mais moderna possível, focando na elaboração de vinhos finos e espumantes que demonstrem o que há de melhor no terroir da região.

 

Quinta Don Bonifácio é uma vinícola que alia a tecnologia e o modernismo ao respeito pela terra e pelo fruto, o resultado disso são os vinhos e espumantes produzidos com todo o empenho e dedicação para surpreender os paladares mais exigentes.

 

 

 

 

Vinícola Kelman


A quinta da família Kelman está localizada em Nelas, no coração da região demarcada do Dão. O vinhedo possui seis hectares plantados com as tradicionais castas da região (Touriga Nacional, Tinta Roriz, Encruzado, Alfrocheiro e Jaen) e dois hectares com vinhas velhas de até 85 anos de idade.

 

As colheitas são manuais e as fermentações ocorrem em pequenos lotes para maximizar o potencial vinícola. Seguindo a tradição, alguns vinhos são produzidos com pisa a pé das uvas em lagares de granito. Outros utilizam tecnologia moderna com tanques de fermentação projetados para dispensar o uso de bombas elétricas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Vinícola Romaneira

 

 

Como uma das principais quintas do Douro, a Romaneira já é a segunda maior quinta da região e caracteriza-se por produzir vinhos notáveis pela suavidade, corpo e aroma.

 

A personalidade do vinho da Romaneira deve-se em grande parte à casta Touriga Nacional que representa a maior parte das plantações. Os vinhos da Quinta da Romaneira destacam-se pelos aromas selvagens do Douro e da fruta exuberante. Tudo isso aliado à sutileza e elegância do Velho Mundo constituem uma agradável descoberta para qualquer grande amante de vinhos.