Espumante Tinto Bruto Reserva 2010

Descrição Rápida

Castas: Baga e Tinta Roriz

Disponível: Em estoque

R$ 127,54
ou 3x de R$ 42,51

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 121,16

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 121,16
Em 1x sem juros de R$ 127,54Em 2x sem juros de R$ 63,77
Em 3x sem juros de R$ 42,51
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

OU

Descrição

Vinho Espumante de Qualidade
 
Castas: Baga e Tinta Roriz
 
Estágio: 24 meses em garrafa antes do dégorgement.
 
Enólogo: Francisco Antunes
 
Teor Alcoólico (%): 12,5 vol.
 
Conteúdo: 750ml Vinho Espumante produzido através das castas Baga e Tinta Roriz. Estagiou durante 24 meses em garrafa.
 
História: No inicio da década de 50, o Sr. Henry de Renaudin, reputado enólogo francês da cidade de Beaune, consultor da nossa empresa, verificou que os vinhos desta região tinham um excelente potencial para a produção de espumante tinto, tais como os da sua.
 
Notas de Prova: Cor retinta. Aroma intensamente frutado e vinoso. Na boca é persistente, macio e ligeiramente acídulo, conferindo-lhe uma grande frescura no final de boca.
 
Harmonização: Sugerimos o seu consumo acompanhando o famoso leitão assado, a vitela ou cabrito no forno e os peixes gordos grelhados ou assados.

Detalhes

Vinho Espumante de Qualidade
 
Castas: Baga e Tinta Roriz
 
Estágio: 24 meses em garrafa antes do dégorgement.
 
Enólogo: Francisco Antunes
 
Teor Alcoólico (%): 12,5 vol.
 
Conteúdo: 750ml Vinho Espumante produzido através das castas Baga e Tinta Roriz. Estagiou durante 24 meses em garrafa.
 
História: No inicio da década de 50, o Sr. Henry de Renaudin, reputado enólogo francês da cidade de Beaune, consultor da nossa empresa, verificou que os vinhos desta região tinham um excelente potencial para a produção de espumante tinto, tais como os da sua.
 
Notas de Prova: Cor retinta. Aroma intensamente frutado e vinoso. Na boca é persistente, macio e ligeiramente acídulo, conferindo-lhe uma grande frescura no final de boca.
 
Harmonização: Sugerimos o seu consumo acompanhando o famoso leitão assado, a vitela ou cabrito no forno e os peixes gordos grelhados ou assados.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.