Encruzado 2017

Descrição Rápida

Castas: 100% Encruzado

Disponível: Em estoque

R$ 221,38
ou 3x de R$ 73,79

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 210,31

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 210,31
Em 1x sem juros de R$ 221,38Em 2x sem juros de R$ 110,69
Em 3x sem juros de R$ 73,79
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

OU

Descrição

Dão

Castas: 100% Encruzado

Estágio: Fermentação e estágio em inox.

Teor Alcoólico (%): 13,5 vol.

Conteúdo: 750ml

A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. Em seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai arrancar a fermentar a temperatura controlada à volta de 15ºC. Finda a fermentação alcoólica, o vinho é mantido nas cubas apenas com a borra fina durante mais 5 meses com batonnage. Antes do engarrafamento é trasfegado e tem apenas estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo seu potencial aromático e estrutura. Não contém produtos de origem animal.
 

Notas de prova: Vinho com aroma e paladar muito fresco, com aromas de boca intenso, bem frutado e típico. Algumas notas mentoladas e citrinas. Na boca apresenta-se fresco, com volume, estrutura e final persistente. Ressalta a acidez e mineralidade em equilíbrio com volume também marcantes. Algumas notas salgadas típicas da casta em solos graníticos.

Harmonização: Para consumir já ou guardar uns anos. Pela sua estrutura tem grande amplitude gastronômica. Pede mariscos, pratos de peixe elaborados ou mesmo pratos de carne leves ou carnes brancas mais temperadas. Acompanha bem queijos amanteigados ou secos e tipo flamengo. Servir a temperatura de 10 a 12° C usando copo grande de preferência. Também ideal para ser servido a copo ou com aperitivos.

Detalhes

Dão

Castas: 100% Encruzado

Estágio: Fermentação e estágio em inox.

Teor Alcoólico (%): 13,5 vol.

Conteúdo: 750ml

A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. Em seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai arrancar a fermentar a temperatura controlada à volta de 15ºC. Finda a fermentação alcoólica, o vinho é mantido nas cubas apenas com a borra fina durante mais 5 meses com batonnage. Antes do engarrafamento é trasfegado e tem apenas estabilização natural e uma ligeira filtração de modo a manter todo seu potencial aromático e estrutura. Não contém produtos de origem animal.
 

Notas de prova: Vinho com aroma e paladar muito fresco, com aromas de boca intenso, bem frutado e típico. Algumas notas mentoladas e citrinas. Na boca apresenta-se fresco, com volume, estrutura e final persistente. Ressalta a acidez e mineralidade em equilíbrio com volume também marcantes. Algumas notas salgadas típicas da casta em solos graníticos.

Harmonização: Para consumir já ou guardar uns anos. Pela sua estrutura tem grande amplitude gastronômica. Pede mariscos, pratos de peixe elaborados ou mesmo pratos de carne leves ou carnes brancas mais temperadas. Acompanha bem queijos amanteigados ou secos e tipo flamengo. Servir a temperatura de 10 a 12° C usando copo grande de preferência. Também ideal para ser servido a copo ou com aperitivos.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.