Encruzado Reserva 2013

Descrição Rápida

Castas: 100% Encruzado

Disponível: Em estoque

R$ 177,10
ou 3x de R$ 59,03

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 168,25

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 168,25
Em 1x sem juros de R$ 177,10Em 2x sem juros de R$ 88,55
Em 3x sem juros de R$ 59,03
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

OU

Descrição

Dão

Castas: 100% Encruzado

Estágio: 10 meses em barrica e um em inox. Depois 12 meses no mínimo em garrafa.

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo: 750ml

A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. Em seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai arrancar a fermentar a temperatura controlada à volta de 15ºC para depois ser colocado em barricas novas de carvalho Francês. Finda a fermentação alcoólica, o vinho é mantido nas barricas com batonnage. Antes do engarrafamento é trasfegado. É feita uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura. A estabilização é natural.
 

Notas de prova: Vinho com aroma típico e paladar muito fresco, com aromas intensos de frutas brancas. Algumas notas tostadas e citrinas. Na boca apresenta-se intenso, com volume, estrutura e final persistente. Ressalta a untuosidade e volume com acidez e mineralidade também marcantes

Harmonização: Sendo um vinho de guarda, evolui com os anos, mas também pode ser consumido logo. Pela sua estrutura e complexidade tem grande amplitude gastronômica. Pede mariscos, pratos de peixe elaborados ou mesmo pratos de carne leves ou carnes brancas mais temperadas. Acompanha bem queijos amanteigados ou secos e tipo flamengo. Servir a temperatura de 10 a 12° C usando copo grande de preferência. Também ideal para ser servido a copo ou com aperitivos.

Detalhes

Dão

Castas: 100% Encruzado

Estágio: 10 meses em barrica e um em inox. Depois 12 meses no mínimo em garrafa.

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo: 750ml

A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Segue-se prensagem de uva inteira em prensa e decantação em depósito inox a frio. Em seguida o mosto completamente limpo é trasfegado para outros depósitos em inox onde vai arrancar a fermentar a temperatura controlada à volta de 15ºC para depois ser colocado em barricas novas de carvalho Francês. Finda a fermentação alcoólica, o vinho é mantido nas barricas com batonnage. Antes do engarrafamento é trasfegado. É feita uma ligeira filtração de modo a manter todo o seu potencial aromático e estrutura. A estabilização é natural.
 

Notas de prova: Vinho com aroma típico e paladar muito fresco, com aromas intensos de frutas brancas. Algumas notas tostadas e citrinas. Na boca apresenta-se intenso, com volume, estrutura e final persistente. Ressalta a untuosidade e volume com acidez e mineralidade também marcantes

Harmonização: Sendo um vinho de guarda, evolui com os anos, mas também pode ser consumido logo. Pela sua estrutura e complexidade tem grande amplitude gastronômica. Pede mariscos, pratos de peixe elaborados ou mesmo pratos de carne leves ou carnes brancas mais temperadas. Acompanha bem queijos amanteigados ou secos e tipo flamengo. Servir a temperatura de 10 a 12° C usando copo grande de preferência. Também ideal para ser servido a copo ou com aperitivos.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.