Botalcura La Porfia Gran Reserva Cabernet Sauvignon

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Descrição

Vinho que realça pratos à base de carnes assadas, como costela bovina, carnes com molhos picantes como a de coelho, ou, queijos cremosos de leite de cabra ou ovelha.

Castas: 95% Cabernet Sauvignon

Conteúdo: 750ml

Região: Valle Central

Cor: Vermelho rubi, quase granada.

Aroma: Muito atraente, com frutas vermelhas, amoras, especiarias doces como a canela e o cravo da índia, além de notas de carvalho tostado.

Paladar: Amplo, rico e estruturado, com grande intensidade de fruta e sabores provenientes do estágio em barricas.

Harmonização:  Carne bovina, em cortes variados, grelhada ou ao forno, acompanhada de molho apimentado e purê picante. A carne de cordeiro e o lombo de porco também fazem excelente parceria com o vinho.

Detalhes

Vinho que realça pratos à base de carnes assadas, como costela bovina, carnes com molhos picantes como a de coelho, ou, queijos cremosos de leite de cabra ou ovelha.

Castas: 95% Cabernet Sauvignon

Conteúdo: 750ml

Região: Valle Central

Cor: Vermelho rubi, quase granada.

Aroma: Muito atraente, com frutas vermelhas, amoras, especiarias doces como a canela e o cravo da índia, além de notas de carvalho tostado.

Paladar: Amplo, rico e estruturado, com grande intensidade de fruta e sabores provenientes do estágio em barricas.

Harmonização:  Carne bovina, em cortes variados, grelhada ou ao forno, acompanhada de molho apimentado e purê picante. A carne de cordeiro e o lombo de porco também fazem excelente parceria com o vinho.

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