Bacalhôa Verdelho Branco 2016

Disponível: Em estoque

R$ 203,28
ou 3x de R$ 67,76

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 193,12

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 193,12
Em 1x sem juros de R$ 203,28Em 2x sem juros de R$ 101,64
Em 3x sem juros de R$ 67,76
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

OU

Descrição

Vinho Branco Regional Península de Setúbal

Castas: 100% Verdelho

Estágio: Sem estágio em madeira

Enóloga: Filipa Tomaz da Costa

Tipo de Solo:Cálcário

Primeira Colheita: 2016

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo:750ml

Produzido com uvas da casta Verdelho plantadas nas planícies das Faias na Península de Setúbal. A colheita de 2016 apresenta-se com uma acidez natural bem presente, muito floral, mineral e aromática devido às condições climáticas anuais, com maturações da uva muito lentas e tardias que favorecem a qualidade dos vinhos brancos. Este vinho fermentou a baixas temperaturas, para conservar os aromas primários da uva, conseguindo-se assim um estilo de vinho novo, fresco e frutado. De um ano excepcional de vinhos brancos, este Verdelho fermentou lentamente e estagiou nas suas borras durante três semanas, conferindo-lhe untuosidade e longo final de boca.
 
História: Esta é a primeira colheita deste vinho que engarrafamos. Todos os anos a empresa produz vinhos de várias variedades de uvas brancas plantadas nas nossas vinhas da Península de Setúbal. Tendo nos últimos anos encontrado qualidades excepcionais nos brancos resolvemos criar uma nova marca para dar a conhecer estas preciosidades aos consumidores. Este Verdelho provem das nossas vinhas do excelente terroir arenoso das Faias que proporciona vinhos elegantes e perfumados com final longo e delicado.
 
Notas de prova: Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados, aromas complexos revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce numa boca elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte.

Harmonização: É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, e mesmo de pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas dado o seu corpo e complexidade aromática.
 
Prêmios: Sakura – Japan Women’s Wine Awards – Silver (2018) e Decanter Asia Wine Awards – Bronze (2017)

Detalhes

Vinho Branco Regional Península de Setúbal

Castas: 100% Verdelho

Estágio: Sem estágio em madeira

Enóloga: Filipa Tomaz da Costa

Tipo de Solo:Cálcário

Primeira Colheita: 2016

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo:750ml

Produzido com uvas da casta Verdelho plantadas nas planícies das Faias na Península de Setúbal. A colheita de 2016 apresenta-se com uma acidez natural bem presente, muito floral, mineral e aromática devido às condições climáticas anuais, com maturações da uva muito lentas e tardias que favorecem a qualidade dos vinhos brancos. Este vinho fermentou a baixas temperaturas, para conservar os aromas primários da uva, conseguindo-se assim um estilo de vinho novo, fresco e frutado. De um ano excepcional de vinhos brancos, este Verdelho fermentou lentamente e estagiou nas suas borras durante três semanas, conferindo-lhe untuosidade e longo final de boca.
 
História: Esta é a primeira colheita deste vinho que engarrafamos. Todos os anos a empresa produz vinhos de várias variedades de uvas brancas plantadas nas nossas vinhas da Península de Setúbal. Tendo nos últimos anos encontrado qualidades excepcionais nos brancos resolvemos criar uma nova marca para dar a conhecer estas preciosidades aos consumidores. Este Verdelho provem das nossas vinhas do excelente terroir arenoso das Faias que proporciona vinhos elegantes e perfumados com final longo e delicado.
 
Notas de prova: Apresenta uma cor amarelo palha, com laivos esverdeados, aromas complexos revelando notas florais e de frutas tropicais com registos de maracujá e alperce numa boca elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte.

Harmonização: É um bom acompanhante de sopas e pratos de peixe, e mesmo de pratos leves de carne ou de cozinhas mais condimentadas dado o seu corpo e complexidade aromática.
 
Prêmios: Sakura – Japan Women’s Wine Awards – Silver (2018) e Decanter Asia Wine Awards – Bronze (2017)

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.