Alfrocheiro Tinto 2016

Disponível: Em estoque

R$ 288,75
ou 3x de R$ 96,25

Pagamento no Boleto Bancário

  • Opção com 05% de desconto : R$ 274,31

Pagamento no Depósito / Transferência

  • Opção com 05% de desconto : R$ 274,31
Em 1x sem juros de R$ 288,75Em 2x sem juros de R$ 144,38
Em 3x sem juros de R$ 96,25
Calcular Frete

Informe seu CEP para calcular o valor da entrega.


  • Insira o seu CEP com hífen para o correto cálculo.

OU

Descrição

Tinto DÃO DOC

Castas: 100% Alfrocheiro

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês de terceiro uso e restante tempo em inox.

Teor Alcoólico (%): 14,5 vol.

Conteúdo: 750ml

A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Após o desengace, as uvas são esmagadas para tanques de aço inox, onde também se dá a fermentação a temperatura controlada. A meceração ocorre de maneira delicada para potenciar toda a tipicidade desta casta autóctone, privilegiando a extracção de fruta e taninos frescos.
 

Notas de prova: Cor rubi intensa com aromas típicos da casta de frutas vermelha jovem e madura, com alguma amora silvestre. Notas ligeiramente tostadas e balsâmicas surgem do estágio em barrica.

Sugestão: Esse vinho pode ser consumido imediatamente ou após alguns anos. Sua estrutura e frescura ampliam sua capacidade de guarda e suas possibilidades gastronômicas. Servir preferencialmente com temperatura entre 14 a 16°C. Acompanha carnes de todos os tipos e queijos curados. Sugerimos o uso de decanter para obter seu potencial máximo.

Detalhes

Tinto DÃO DOC

Castas: 100% Alfrocheiro

Estágio: 6 meses em barricas de carvalho francês de terceiro uso e restante tempo em inox.

Teor Alcoólico (%): 14,5 vol.

Conteúdo: 750ml

A vindima é feita a mão e as uvas são transportadas até a adega em pequenas caixas. Após o desengace, as uvas são esmagadas para tanques de aço inox, onde também se dá a fermentação a temperatura controlada. A meceração ocorre de maneira delicada para potenciar toda a tipicidade desta casta autóctone, privilegiando a extracção de fruta e taninos frescos.
 

Notas de prova: Cor rubi intensa com aromas típicos da casta de frutas vermelha jovem e madura, com alguma amora silvestre. Notas ligeiramente tostadas e balsâmicas surgem do estágio em barrica.

Sugestão: Esse vinho pode ser consumido imediatamente ou após alguns anos. Sua estrutura e frescura ampliam sua capacidade de guarda e suas possibilidades gastronômicas. Servir preferencialmente com temperatura entre 14 a 16°C. Acompanha carnes de todos os tipos e queijos curados. Sugerimos o uso de decanter para obter seu potencial máximo.

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.