foto-produto

Kit 3 Varietais – Romaneira

Tinto

R$720,00

24 em estoque

Romaneira

Como uma das principais quintas do Douro, a Romaneira está entre as três ou quatro maiores quintas da região, e caracteriza-se por produzir vinhos notáveis pela suavidade, corpo e aroma.

Prêmios:

Quinta da Romaneira Petit Verdot 2011: Wine Spectator USA: 90/100, Wine Pages e Tom Cannavan 91-92/100

Quinta da Romaneira Syrah 2011: Wine Spectator USA 91/100, Wine & Spirits USA 90/100 e Wine Pages / Tom Cannavan 92-93/100

Quinta da Romaneira Touriga Nacional 2010: Wine Spectator 92/100, Revista Wine 17/20

Quinta da Romaneira Syrah 2011 + Quinta da Romaneira Touriga Nacional 2010 + Quinta da Romaneira Petit Verdot 2011.

Quinta da Romaneira Syrah 2011

Vinho Regional Duriense

Castas: 100% Syrah

Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros

Teor Alcoólico (%): 14,5 vol.

Conteúdo: 750ml

O vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas, equipadas com controlo de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25/28 graus centígrados e com recurso à técnica de remontagem.

Notas de Prova: Frutos vermelhos exuberantes e suculentos, com uma agradável frescura e equilíbrio. Algumas notas de especiarias e alcaçuz. Madeira bem integrada, taninos finos, final longo e persistente.

Quinta da Romaneira Touriga Nacional 2010

DOC Douro

Castas: 100% Touriga Nacional

Estágio: 14 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros

Teor Alcoólico (%): 13 vol.

Conteúdo: 750ml

O vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas, equipadas com controlo de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25/29 graus centígrados.

Notas de Prova: Através do seu delicado aroma floral, da sua característica finesse e da pureza da fruta, o Quinta da Romaneira Touriga Nacional representa a verdadeira expressão do terroir único da Romaneira e o carácter distinto desta casta notável. Este vinho apresenta um nariz delicado, com notas a rosa e violeta selvagens. Elegante, fresco, equilibrado, revela taninos suaves no palato e um fim bastante persistente.

Quinta da Romaneira Petit Verdot 2011

Vinho Regional Duriense

Castas: 100% Petit Verdot

Estágio: 18 meses em barricas de carvalho francês de 225 litros.

Teor Alcoólico (%): 14 vol.

Conteúdo: 750ml

O vinho foi vinificado em cubas tronco-cónicas, equipadas com controle de temperatura, a uma temperatura de cerca de 25/28 graus centígrados e com recurso à técnica de remontagem.